Novidades e melhorias do sistema Almoxarifado

Da mesma forma que já implementado nas Entradas e Saídas de materiais, agora os itens das Transferências de materiais podem ser inseridos com a utilização da leitura de código de barras. Para tanto criamos um campo específico. Veja:

Ao efetuar a leitura do código, o material já é apresentado e diretamente você pode indicar a sua quantidade.

Da mesma forma que já implementado nas Entradas de materiais, agora os itens das Saídas de materiais podem ser inseridos com a utilização da leitura de código de barras. Para tanto criamos um campo específico. Veja:

Ao efetuar a leitura do código, o material já é apresentado e diretamente você pode indicar a sua quantidade.

Agora na funcionalidade de Posição do estoque você pode visualizar além de todas as informações já apresentadas até então, o Saldo financeiro do Material e Especificação. Confira:

Você necessita compartilhar, com o sistema Almoxarifado, cadastros básicos de outros sistemas cloud da Betha que não fazem parte do pacote Gestão de Compras e Contratos?

Estamos disponibilizando, no sistema Almoxarifado, o Cadastro Único.

Com ele você poderá configurar os cadastros em comum efetuados em outros sistemas, mediando o registro do mesmo no Almoxarifado.

Para mais detalhes sobre quais cadastros e sistemas é possível efetuar esta configuração, acesse Utilitários>Cadastro único.

Você necessita de mais detalhes sobre as movimentações dos materiais no seu almoxarifado?

Estamos disponibilizando no sistema Almoxarifado o relatório “Ficha de controle de estoque detalhado“, disponível em Utilitários>Gerenciador de relatórios.