Novidades e melhorias do sistema Almoxarifado

Nessa melhoria, foi implementada no Gerenciador de acessos dois novos parâmetros de permissionamento para os usuários que não são administradores no sistema Almoxarifado. As opções são: Configuração dos sistema por exercício e Configuração do sistema por almoxarifado

– Configuração do sistema por exercício

Quando desabilitado o checkbox Configuração do sistema por exercício, o usuário apenas visualiza a aba POR EXERCÍCIO. Se o parâmetro estiver habilitado ele conseguirá editar dependendo de outras opções que vamos ver a seguir.

Observe ao lado direito da tela no Gerenciador de acessos, onde tem um ícone de engrenagem. Clicando nele aparecerá uma janela de Revogar ações, com três checkboxes Criar, Editar e Remover. Essas opções você pode habilitar restringindo alguma ação do usuário, ou deixar tudo desabilitado, onde o usuário selecionado não terá acesso a funcionalidade.

Se o parâmetro Configuração do sistema por exercício e os checkboxes Criar, Editar e Remover forem habilitados (Imagem 01), automaticamente ele não poderá criar um novo exercício (1), mudar a configuração (2) e não poderá excluir nada dessa configuração (3), como você pode visualizar na (Imagem 2).

Imagem 01

Imagem 2

– Configuração do sistema por almoxarifado

Nesse parâmetro acontece o mesmo que no anterior, quando desabilitado o checkbox Configuração do sistema por almoxarifado, o usuário apenas visualiza a aba POR ALMOXARIFADO,  mas nada pode alterar. Observe na imagem abaixo:

Esse parâmetro também possui a engrenagem do lado esquerdo da tela, e só possui Editar na janela de Revogação Ações. Habilitando esse checkbox não será possível editar informações na aba POR ALMOXARIFADO.