PESSOAL E RECURSOS HUMANOS_SET ICONES-01 (34)

Novidades e melhorias da ferramenta Assinaturas

Permitido adicionar data limite a um documento enviado para assinatura

Foi implementado na ferramenta Assinaturas um recurso onde é possível que o remetente adicione uma data limite a um documento enviado para assinar. Para isso, basta habilitar a opção Definir uma data limite para ser assinado pelos usuários e informar uma data ao adicionar um novo documento.

Na tela central do menu Enviados a data de envio do documento para assinatura deixa de estar ao lado das informações do documento e passa a ter uma coluna só sua chamada ENVIADO EM, ao seu lado foi implementada a coluna de suma importância EXPIRA EM que mostra a data final para assinatura do documento para que não expire. Quando o prazo está próximo de acabar, a informação na coluna EXPIRA EM ficará da cor amarela. Passando o prazo de assinatura ficará na cor vermelha e consequentemente a situação ficará como  Documento expirado.

Agora para visualizar as Naturezas clique no ícone localizado ao lado da coluna SITUAÇÃO.

A coluna EXPIRA EM também foi implementada na ferramenta Assinador, podendo ainda ser visualizadas as que estão próximas da data de expiração, já as expiradas ficam localizadas no menu Documentos > Finalizados.

Quando um usuário recebe um documento para assinar é enviado um e-mail notificando-o, caso possua uma data limite é mostrado no corpo do e-mail a data limite que precisa ser assinado.

Um outro e-mail é enviado ao usuário quando o documento passou do prazo de ser assinado, informando que o documento expirou.

Integração das Naturezas nas ferramentas

Informamos que todas as Naturezas foram padronizadas na plataforma, agora todas as utilizadas nas ferramentas Assinaturas, Assinador e Documentos são as mesmas utilizadas em Scripts e Relatórios, ou seja, foi tudo unificado facilitando as configurações, buscas, integrações sem gerar erros na hora da assinatura.