PESSOAL E RECURSOS HUMANOS_SET ICONES-01 (34)

Novidades e melhorias da ferramenta Assinaturas

Visualização do arquivo PDF na página do Assinador

No Assinador foi implementado o visualizador de documentos, com isso é possível visualizar arquivos do tipo PDF sem precisar abrir uma nova página no navegador ou baixá-lo. Basta clicar sobre o documento que deseja visualizar e pronto!

No visualizador existem alguns recursos que vão agregar ainda mais valor na ferramenta, como, por exemplo: pesquisar por uma frase ou palavra específica do documento.

Possibilidade de dar zoom no documento, ajustando a melhor forma de visualização, independente da resolução da tela.

Navegar entre as páginas do documento de forma ágil por meio dos ícones de “seta” para cima e para baixo ou informar o número da página que deseja visualizar.

Além de possuir o botão de assinar ou recusar no próprio visualizador, existem outros recursos disponíveis no ícone representados por três pontinhos.

No botão de MAIS INFORMAÇÕES é apresentado em uma tela uma lista com todos os assinantes entre outras informações complementares do documento.

Documentos que não possuem extensão PDF serão mostrados de forma diferente, pois esses não possuem pré-visualização.