PESSOAL E RECURSOS HUMANOS_SET ICONES-01 (34)

Novidades e melhorias da ferramenta Assinaturas

Justificativa ao recusar um documento

A partir de agora O usuário que não quiser assinar um documento terá que justificar a recusa. Isso acontece da seguinte forma: clique no botão RECUSAR, na sequência uma janela é mostrada para que seja inserida uma justificativa no campo MOTIVO, para prosseguir com a ação cliquem em recusar caso contrário cancele a ação.

É possível ainda recusar vários documentos de uma só vez. Para isso, marque os checkboxes dos documentos desejados, a seguir pressione o botão RECUSAR no canto superior direito da tela, aparecerá a mesma janela mostrada anteriormente para que seja inserido o motivo da recusa.

Um e-mail é enviado informando que o documento foi recusado e o motivo.

É possível verificar o motivo pelo qual o documento foi recusado através da ferramenta Documentos no menu Acompanhar assinaturas. Para isso, pare o mouse sobre a imagem do usuário que recusou que o documento, logo, aparecerá data, hora e a justificativa do mesmo.