Detalhamento da assinatura digital nos documentos

Agora é possível visualizar em todas páginas uma mensagem mencionando que a assinatura digital foi realizada. Veja na imagem abaixo exatamente como é exibida no documento.

E não para por aí!

Agora é gerado uma nova página no final do documento com informações sobre os assinantes.

Na última página o usuário visualiza informações de cada assinatura,  data/hora da criação do documento e na parte inferior da folha ficam registrados as informações referente a veracidade da assinatura.

Consultando documentos através de um ambiente de verificação

A partir dessa liberação, é possível consultar detalhes de um documento assinado digitalmente e validar a sua veracidade através de um número de protocolo e/ou QR code. Isso é possível quando um processo de assinatura estiver finalizado.

Para realizar a verificação, aponte a câmera do celular para o QR code ou passe o mouse por cima do site e clique nele, desta maneira será redirecionado para a página de verificação com o número de protocolo preenchido. O usuário pode optar ainda por acessar o link https://verificador-assinaturas.betha.cloud/#/ e digitar o número do protocolo.

Realizando uma das ações mencionadas acima, aparecerá a tela de verificação, insira o código de verificação (caso não esteja preenchido) e pressione o botão Verificar documento.

Automaticamente aparecerão as informações referentes ao documento assinado. É permitido nessa tela baixar o documento original e/ou assinado como também visualizar todos os assinantes com data e hora da assinatura.