Novidades e melhorias do sistema Biblioteca (Cloud)

– Disponibilização do registro de dependentes e seu vínculo ao cadastro de leitores

Informamos que a partir de agora é possível realizar o cadastro de dependentes de leitores da biblioteca. Para conferir, acesse Cadastros > Leitores e dependentes > guia Dependentes, veja:

Ao clicar sobre o botão +Dependente, é habilitado uma guia para preenchimento das informações referentes ao dependente, conforme apresentado abaixo:

Gostou? Ainda tem mais!

Após realizar o cadastro do dependente, é possível realizar seu vínculo com o leitor. Para isso basta acessar o cadastro de Leitores > guia Dependentes e clicar em +Dependente, veja:

Ao clicar sobre o botão, automaticamente o sistema apresenta no campo Dependente, os dependentes já cadastrados, após seleção basta escolher por meio do campo Parentesco, qual o grau de parentesco, veja:

Vale ressaltar que após realizado o cadastro e seu vínculo é possível editá-lo ou excluí-lo