– Permissão para excluir Configurações de campos adicionais

Agora na ferramenta Campos Adicionais, usuários técnicos podem realizar a exclusão de configurações de campos já cadastrados ou flexibilizados. Para isso, basta clicar no ícone de lixeira.

Uma mensagem aparecerá informando as consequências que poderão ocorrer a partir dessa ação. Para confirmar a operação, será solicitado que o usuário digite a descrição da configuração que está sendo excluída e a seguir que pressione o botão EU ENTENDO AS CONSEQUÊNCIAS DESSA AÇÃO para excluir a configuração.