Permitido vincular o CPF automaticamente

Agora na Central do Usuário, é possível vincular o CPF a conta automaticamente. Para isso clique no botão Vincular conta eCPF.

Uma nova janela é aberta para que o usuário selecione o certificado desejado, pressione o botão OK para que a autenticação seja realizada.

Uma mensagem aparecerá informando que o e-CPF está sendo vinculado à conta.

Ao término da vinculação, será mostrado uma mensagem que o usuário é qualificado com o e-CPF e automaticamente aparecerá os campos Nome e CPF preenchidos.

Caso o usuário queira desvincular o e-CPF, é necessário clicar em Desvincular conta eCPF.

Uma mensagem é apresentada na tela questionando o usuário se deseja desvincular o e-CPF, para confirmar a ação clique em OK.

Permitido logar com usuário, e-mail, telefone ou CPF nos sistemas

Ao abrir a tela de login dos sistemas Betha, o usuário encontrará as opções de realizar o acesso através da conta de usuário, e-mail, telefone ou CPF.

Porém, para acessar com o CPF é necessário marcar o checkbox Acessar com CPF localizado abaixo do campo Usuário. Perceba que, basta habilitar que logo aparece no campo Usuário a mensagem Acesse com CPF

Basta inserir o número (sem pontos ou traço) e senha para realizar o login.

Para realizar o login com os demais itens mencionados acima, digite a opção desejada (exemplo número do telefone), insira a senha e pressione o botão ACESSAR.