Novidades e melhorias do sistema Compras (Cloud)

Visando facilitar ainda mais sua rotina, e o conhecimento das funcionalidades do sistema Compras, foi disponibilizado o acesso a nossa Central de Ajuda por meio do botão Central de Ajuda localizado no ambiente de visão geral. Ao clicar o usuário será direcionado para página principal do sistema Compras. Nela o usuário poderá escolher acessar o conteúdo disponível.

Informamos que por meio desta melhoria, foi liberada a possibilidade de realizar a inserção de campos adicionais na funcionalidade referente aos lotes do Processo administrativo.

Após realizada a criação dos campos adicionais (em entidade específica ou orquestrado para os devidos clientes), os mesmos podem ser visualizados na guia Dados adicionais do cadastro de lotes do processo administrativo.

Os valores armazenados nos campos adicionais dos lotes podem ser obtidos especificamente por meio da fonte de dados processosAdministrativos.lotes.busca.