Novidades e melhorias do sistema Compras (Desktop)

O  envio  das informações para o EFD Reinf acontece mensalmente com prazo até o 15º dia do mês subsequente. De acordo com a Receita Federal, a partir do dia 22 de abril de 2022, ocorrerá o início do envio de informações referente à competência do mês de abril de 2022. Informações estas, que devem ser prestadas à EFD-Reinf até o dia 15 de maio de 2022. Para isso, no sistema Compras (Desktop), foram realizadas algumas adequações. São elas:

Para que os empenhos sejam gerados na contabilidade como aquisição de produtor rural, foi incluído um novo checkbox Aquisição de produtor rural nas Autorizações de Fornecimento. Sendo assim, para que as informações sejam enviadas, o usuário deve seguir os seguintes passos:

Ressaltamos que a novidade está disponível na versão Atualiza-Compras-3827-81-4996, fique por dentro das novidades do sistema Compras (Desktop), até breve!