Novidades e melhorias do sistema Compras (Desktop)

Atualmente o Integrador JAVA ainda é usado em alguns clientes para realizar a integração completa entre o Compras (Desktop) e outros sistemas. Com objetivo de solucionar as dificuldades encontradas na utilização deste, a Vertical Contratos liberou, em 2014, uma nova forma de integrar os dados por meio do Integrador ODBC.

Para conhecer um pouco mais sobre as configurações necessárias, bem como,  a relação completa de quais funcionalidades são usadas em cada integrador, acesse o manual Integrações.pdf que está localizado na pasta de instalação C:\Compras\Documentos, do sistema Compras (Desktop), ou clique aqui.

É recomendado fortemente que tais configurações sejam realizadas o mais breve possível nas entidades a fim de evitar transtornos com o integrador antigo (JAVA).

GESTAO DE COMPRAS E CONTRATOS_SET ICONES (51)

Algumas recomendações importantes