– Disponibilizado filtros de busca na caixa de entrada

Foi implementada a funcionalidade de busca na caixa de entrada Pessoal da ferramenta Conecta. Agora é possível filtrar por: Todos, Visualizadas e Não visualizadas, facilitando o dia a dia das pessoas que utilizam a ferramenta.

– Marcação de tarefas como visualizadas e não visualizadas

Foi disponibilizado um recurso que marca uma ou mais tarefas como visualizadas ou não visualizadas na caixa de entrada Pessoal. Para marcar uma tarefa como visualizada ou não clique diretamente nos três pontinhos ou habilite o checkbox ao lado do nome do remetente e clique em MARCAR COMO VISUALIZADAS localizado no canto superior direito da tela, é possível também MARCAR COMO NÃO VISUALIZADAS

Se preferir marcar mais de uma opção, ou seja, em lote, habilite as que desejar ou clique no checkbox ao lado da palavra REMETENTE (para habilitar todas), logo em seguida realize os passos mencionados no parágrafo anterior.