Novidades e melhorias da ferramenta Conecta

Disponibilizado identificadores de comunicações nas configurações gerais

Agora na ferramenta Conecta o usuário administrador pode adicionar identificadores a serem utilizados nas tarefas de uma maneira bem simples. Acesse Configurações gerais > Identificadores e clique no botão +IDENTIFICADOR, logo abrirá uma tela para inserir os identificadores e vincular aos tipos de tarefas disponíveis.

O campo Prefixo aceita apenas letras maiúsculas, mesmo que o usuário digite em letra minúscula a ferramenta a transforma em maiúscula. O campo A partir de aceita apenas números e deve ser inserido o número que dará início ao identificador. No campo Ano, escolhendo a opção SIM, aparecerá o ano corrente no identificador, caso contrário não aparecerá. E por último, o campo Tarefas disponíveis para vincular nesse identificador. Apenas o campo de vincular tarefas não é obrigatório preenchimento nesta tela. Ao lado é mostrado uma prévia de como aparecerá o identificador nas tarefas.

Para vincular uma tarefa a esse identificador clique no campo Tarefas disponíveis para vincular nesse identificador, aqui são mostradas todas as opções disponíveis, e que servirão de gatilho para geração dos identificadores sequenciais. Escolha as que achar necessárias, pressione o botão SALVAR ou SALVAR E ADICIONAR NOVO, caso queira cadastrar novos identificadores.

Todas as tarefas que possuem identificadores podem ser visualizadas na coluna CÓDIGO.