Novidades e melhorias da ferramenta Conecta

Permitido reabrir uma tarefa arquivada

Foi implementado um recurso onde é possível reabrir uma tarefa arquivada permitindo que o participante volte a dar atenção para a tarefa. Essa funcionalidade é encontrada ao clicar em uma tarefa localizada no menu Arquivadas, logo, botão DESARQUIVAR.

Pode ainda desarquivar por meio da listagem das tarefas Arquivadas no ícone representado por três pontinhos. Automaticamente a tarefa volta para o menu Caixa de entrada.

Localizando tarefas a partir do campo de busca

Agora é possível localizar uma tarefa pelo seu identificador ou pelo assunto a partir do campo de busca implementado na ferramenta Conecta. Para isso basta digitar o que procura no campo mostrado na imagem abaixo e clicar no ícone de lupa ao lado.

Para maior assertividade na busca, é possível refinar as colunas que deseja pesquisar, ou seja, pelo identificador ou pelo assunto da tarefa. Para isso clique no ícone mostrado na imagem abaixo digite o termo pelo qual deseja buscar, aperte a tecla “Enter” ou clique no botão que possui um ícone de “lupa” e pronto! Sua busca será realizada.

Agilidade na localização de tarefas atualizadas

Para melhor experiência de uso da ferramenta Conecta, foram realizadas melhorias nas listagens de visualização das tarefas.

Agora é possível visualizar de forma clara as novas tarefas e as que sofreram alguma interação ainda não lida. Perceba que, há uma cor diferente no fundo das tarefas que ainda não foram lidas, e o texto do assunto está destacado, auxiliando na identificação das tarefas.