Novidades e melhorias do sistema Contabilidade (Desktop)

No dia 13/05/2021 o Ementário da Receita válido para 2022 e suas alterações relevantes foram publicadas pela STN, os quais impactam diretamente a elaboração das peças orçamentárias (PPA, LDO e LOA) para 2022.

Neste momento a equipe de Planejamento e Contabilidade da Betha Sistemas, está analisando os impactos desta publicação.

Como prévia recomendação às Revendas e Filiais, responsáveis pelos Estados que não seguem o rol de naturezas da STN, é essencial que consultem seus Tribunais de Contas com objetivo de obter um posicionamento perante a atualização da legislação. E assim, a manutenção nos arquivos referentes ao sistema Desktop (Planejamento e Contabilidade), seja procedida pelos canais conforme flexibilização.

Com relação as adequações dos sistemas da linha Cloud, a própria equipe de Desenvolvimento da área de Planejamento e Contabilidade, assumirá a manutenção para todos os Estados.

Fique atento! Em breve, por meio de novos informativos, mais detalhes sobre as alterações serão enviados.