Novidades e melhorias do sistema Contabilidade (Desktop)

A partir desta versão, ao ser emitido o Balancete Financeiro (Relatórios > Anexos Mensais), serão apresentadas novas linhas: OUTROS PAGAMENTOS EXTRAORÇAMENTÁRIOS e OUTROS RECEBIMENTOS EXTRAORÇAMENTÁRIOS. Essas novas linhas serão apresentadas somente quando existirem valores de pagamento e recebimentos extraorçamentários respectivamente.

Vale salientar ainda, que todos os três modelos disponibilizados para emissão, já contemplam o aprimoramento realizado.

Conforme o comunicado do APLIC emitido pelo TCE de MT dia 26/07, as Fontes/Destinação de Recursos agora possuem um detalhamento com um maior número de dígitos, alterando-o de seis para sete. Entretanto, a adequação realizada amplia a possibilidade de detalhamento para até dez dígitos

Primeiramente, realize a configuração da Quantidade de dígitos do Detalhamento por meio do Cadastro de Parâmetros.

E após, basta acessar o Cadastro de Detalhamento das Fontes de Recursos (Módulo Orçamento > Arquivos > Recursos) para informar a quantidade de dígitos conforme determina o TCE.