Novidades e melhorias do sistema Contratos

Implementamos no sistema Compras (Cloud) um parâmetro que identifica se o processo administrativo envolve compras referentes a educação e/ou saúde. Acesse o cadastro em Processando > Processos > Processos Administrativos.

Ao selecionar a ação descrita anteriormente, é preciso clicar em + Processo para ativar o parâmetro correspondente como mostra a imagem a seguir.

Temos novidades muito interessantes para você, confira!

Quando selecionado a opção Empenhar no campo Tipo de ação no cadastro de interações com a contabilidade, e informada a data do respectivo exercício,  o campo DESPESA será habilitado permitindo selecionar uma despesa do mesmo exercício da data informada. Facilitando o filtro e evitando que o usuário insira despesas errôneas de anos anteriores.

Implementamos uma melhoria de atualização da situação dos empenhos no Contratos, conforme efetivação dos registros na Contabilidade. Agora essa atualização de status ocorre automaticamente em poucos segundos!