Publicado em: Ter, 11/02/2020

Filtrar as despesas pelo ano da data de referência do empenho

Temos novidades muito interessantes para você, confira!

Quando selecionado a opção Empenhar no campo Tipo de ação no cadastro de interações com a contabilidade, e informada a data do respectivo exercício,  o campo DESPESA será habilitado permitindo selecionar uma despesa do mesmo exercício da data informada. Facilitando o filtro e evitando que o usuário insira despesas errôneas de anos anteriores.

– Atualização de status de Empenhos

Implementamos uma melhoria de atualização da situação dos empenhos no Contratos, conforme efetivação dos registros na Contabilidade. Agora essa atualização de status ocorre automaticamente em poucos segundos!