Novidades e melhorias do sistema Tesouraria (Cloud)

Entre os dias 6 e 8 de novembro de 2020 serão realizadas manutenções nos  sistemas  Contábil, Controladoria, Convênios, Planejamento Tesouraria, todos da linha Cloud. Então marque na sua agenda e programa-se!

O objetivo desta manutenção é a atualização da infraestrutura dos sistemas. A indisponibilidade terá início no dia 06 (sexta-feira), a partir das 19 horas, e será concluída ao final do dia 08 de novembro.

Contudo, ressalta-se que os serviços de Service Layer e rotinas que realizam processamentos em lote, como por exemplo a escrituração contábil, já estarão indisponíveis a partir das primeiras horas da manhã do dia 6 (sexta-feira).

No surgimento de dúvidas estamos à disposição.