– Alteração na funcionalidade de busca

Agora na ferramenta Documentos a pesquisa ficou mais organizada e com mais recursos!

Digitando a palavra que deseja encontrar e pressionando o ícone de lupa ou a tecla enter no seu teclado, as informações serão apresentadas de forma organizada, proporcionando uma melhor leitura.

Para localizar documentos pelo nome, autor e pelo conteúdo dos arquivos anexados clique em FILTROS. Aqui é possível refinar a busca e encontrar rapidamente o que necessita, as opções disponíveis são: Documentos e anexos ou Anexo e seu conteúdo.

No campo Proprietário, a ferramenta busca os arquivos pertencentes a pessoa selecionada. Após selecioná-la clique em FILTRAR.

Os documentos e arquivos serão mostrados na tela de seu computador de forma organizada.