Compartilhamento de pastas

A novidade desta liberação é a possibilidade de compartilhar pastas de forma facilitada. Essa melhoria está disponível em Documentos > Ações disponíveis > Compartilhar.

Clicando em Compartilhar uma nova janela é aberta para que a ação de compartilhamento de fato seja realizada. No campo Tipo é necessário informar se o compartilhamento será realizado para Entidade, Grupo ou Usuário.

Insira os participantes no campo Quem e pressione o botão COMPARTILHAR.

Ao concluir as ações mencionadas acima, a pasta será compartilhada com os usuários inseridos.

Outra forma de compartilhar é clicando em cima da pasta e pressionando o ícone de compartilhamento.

Quando o usuário tiver permissão de leitor a ferramenta apresenta apenas a opção de  visualizar compartilhamentos.

O ícone azul representado por dois bonequinhos representa que há uma pasta compartilhada com o usuário logado na ferramenta, porém, ele não é proprietário da mesma.

Filtrando por

A ferramenta conta com filtros importantes para localizar pastas e documentos. Através Todos, Meus documentos e pastas e Compartilhados comigo o usuário localiza materiais com facilidade.

Clique em uma das opções mencionadas acima e as informações são apresentadas abaixo.