– Movendo pastas e documentos

A ferramenta Documentos está com novidades!

Agora é possível mover pastas e documentos de forma facilitada, deixando seus materiais organizados.
Para utilizar esse recurso, clique nos três pontos localizados no canto direito do nome da pasta ou documento.

Movendo pastas

Movendo arquivos

Ao clicar em mover, são apresentadas todas as pastas e documentos cadastrados na ferramenta. Selecione a  pasta desejada e clique em MOVER.

Pronto! O arquivo foi movido para a pasta selecionada.

Quando o usuário logado receber um documento ou pasta compartilhado por um outro usuário, não aparecerá a opção Mover, ou seja, é possível mover apenas pastas e documentos criados pelo usuário logado na ferramenta e não os compartilhados por outros usuários.