Envio de documentos em lote para assinaturas

Agora na ferramenta Documentos é possível enviar documentos em lotes para realização das assinaturas. Gostou? Então veja como é simples o processo!

Na hora de anexar os arquivos na ferramenta através do botão flutuante Múltiplos documentos ou arrastando os arquivos, o usuário encontra a opção ASSINATURA DIGITAL.

Clicando nessa opção será aberta uma tela onde é possível inserir os usuários que receberão os documentos para serem assinados, logo, basta pressionar o botão SALVAR para gravar as informações.