IMPORTANTE: Instabilidade no sistema eSocial do governo

Já enviou os Eventos da Primeira fase do eSocial e não está conseguindo visualizar as informações na base do governo? Nós te ajudamos!

Informamos que conforme contato com o suporte do eSocial, o sistema do governo passa por instabilidades devido ao alto número de envios pelos órgãos públicos, sendo assim, se a sua entidade passou por essa situação, a orientação é que aguarde o prazo de uma a duas semanas, conforme previsto pelo governo para regularizar a situação, ou se necessário, registre um chamado por meio do Fale conosco na página do eSocial do governo, para isso, clique aqui.