Disponibilização da Solução por código de erro

Informamos que a funcionalidade de Envio eSocial foi aprimorada! Agora ao enviar os eventos para a plataforma do eSocial do governo, para os que retornarem com erros, é possível identificar a Solução, para posterior envio.

Para conferir acesse Comunicando > Controle de Envios > Envio eSocial:

Disponibilização da validação manual de um evento, informando o número de seu recibo

Informamos que disponibilizamos a funcionalidade de Validação manual, por meio dela é possível validar qualquer tipo de evento que não possua recibo, mas tem evento compatível no eSocial do governo.

Para realizar essa validação, basta clicar em Ações disponíveis > Validar manualmente, inserir o número do Recibo e em seguida clicar em Validar, veja:

Para conferir com detalhes, assista ao vídeo que desenvolvemos especialmente para você e confira todo o processo por meio desse link!