Release de Outono

Conheça as novidades do sistema eSocial!

– Seleção múltiplas de eventos para envio ao eSocial

A partir de agora no Controle de envio de eventos (Comunicando > Controle de envios > Envio eSocial) do sistema eSocial (Cloud) é possível realizar o envio dos eventos selecionando um ou mais eventos da listagem e clicando no botão Assinar e enviar, veja:

– Adequação da rotina Envios eSocial

Atualizamos a tela de Envio eSocial que agora conta com filtros por Tipo e Situação do arquivo, além do campo de Pesquisa (F2) onde você pode buscar por parte de algum texto ou algum evento específico.

Além disso, realizamos algumas alterações na tela de Enviados com retorno, sendo que agora você pode copiar o número do recebido e também o número do protocolo.

E ainda você não precisa sair da tela para visualizar detalhes dos erros que o envio teve e os mesmos são demonstrados de acordo com o código do eSocial do governo o que possibilita que você pesquise sobre o erro de acordo com o código ou descrição apresentada.

#FICAADICA Clique aqui e acesse as mensagens do sistema eSocial (governo).