– IMPORTANTE: Alterações das URLs dos sistemas da área de Educação e Gestão escolar

Informamos que a partir de 15 de Janeiro de 2021, todos os sistemas da área de Educação e Gestão escolar, passarão a ser acessados exclusivamente pelos novos endereços da Suíte Cloud, composta pelo nome do sistema e o novo domínio, por exemplo: educacao.betha.cloud, deixando assim, de existir os antigos endereços.

Segue abaixo a lista dos antigos endereços:

https://adminpaisalunos.cloud.betha.com.br

https://educacao.cloud.betha.com.br

https://inscricao-matricula.cloud.betha.com.br

https://lista-espera-online.cloud.betha.com.br

https://merenda.cloud.betha.com.br

https://paisalunos.cloud.betha.com.br

https://professores.cloud.betha.com.br

https://transporte.cloud.betha.com.br

https://educacao.cloud.betha.com.br/service-layer/

https://educacao.cloud.betha.com.br/educacao/conversao

https://educacao.cloud.betha.com.br/educacao/dados/

#FICAADICA: Caso você tenha as urls nos Favoritos do seu navegador, não esqueça de atualizá-las.