– IMPORTANTE: Alterações das URLs dos sistemas da área de Educação e Gestão escolar

Informamos que a partir de 15 de Janeiro de 2021 todos os sistemas da área de Educação e Gestão escolar, passarão a ser acessados exclusivamente pelos novos endereços da suíte cloud, composta pelo nome do sistema e o novo domínio, por exemplo educacao.betha.cloud, deixando assim, de existirem os antigos endereços.

Segue abaixo a lista dos endereços Antigos, os quais deixarão de existir e a relação dos Novos:

Antigos                                                                                                                          Novos

https://educacao.cloud.betha.com.br https://educacao.betha.cloud
https://inscricao-matricula.cloud.betha.com.br https://inscricao-matricula.betha.cloud
https://lista-espera-online.cloud.betha.com.br https://lista-espera-online.betha.cloud
https://merenda.cloud.betha.com.br https://merenda.betha.cloud
https://paisalunos.cloud.betha.com.br https://paisalunos.betha.cloud
https://professores.cloud.betha.com.br https://professores.betha.cloud
https://transporte.cloud.betha.com.br https://transporte.betha.cloud
https://educacao.cloud.betha.com.br/service-layer/ https://educacao.betha.cloud/service-layer/
https://educacao.cloud.betha.com.br/educacao/conversao https://educacao.betha.cloud/educacao/conversao
https://educacao.cloud.betha.com.br/educacao/dados/ https://educacao.betha.cloud/educacao/dados/

Solicitamos que os clientes revisem as listas de páginas favoritas e históricos de navegação caso utilizem estes recursos.

Clique nos links abaixo e confira as dicas que separamos para vocês!

https://support.google.com/chrome/answer/188842?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt-BR

https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/perfis-onde-firefox-armazena-dados-usuario