– IMPORTANTE: Conheça a Ferramenta de Auditoria!

Você sabia que por meio da Ferramenta de Auditoria é possível acompanhar todas as movimentações dos usuários nos sistemas licenciados para sua entidade?

Por meio desta ferramenta é possível averiguar na linha do tempo as operações realizadas, sendo possível examinar vários aspectos, como por exemplo data e hora, usuário, dispositivo utilizado, alterações realizadas em um registros, dentre outros.

Confira!

Para que você conheça melhor este incrível recurso, estamos dispondo de um Manual completo sobre a Ferramenta de Auditoria, para acessá-lo clique aqui.