Publicado em: Seg, 17/08/2020

Possibilidade de realizar a exportação de relatórios em HTML e TXT

Visando o atendimento das frequentes solicitações nos editais de licitação, agora, é possível realizar a exportação dos relatórios no formato HTML e TXT, sendo assim, na hora de realizar a exportação, basta que você selecione o formato desejado e pronto, seu relatório será gerado de acordo com sua necessidade.

Alteração no envio do arquivo do Relatório por E-mail

Você sabia que na hora de executar um relatório, você tem a opção de realizar o envio do mesmo por e-mail, certo?

Agora, nos relatórios enviados através do e-mail, também será enviado o arquivo do relatório em anexo, caso o mesmo não exceda o tamanho limite que pode ser enviado no e-mail.

Isso ocorre em virtude de que o link para download que já é enviado por e-mail ficará disponível por trinta dias a partir da data de emissão, logo, para que o usuário não tenha o risco de perder o relatório gerado também enviaremos o arquivo em anexo.

OBS: Para os arquivos que excedam o tamanho limite de um anexo que é 10MB, será enviado também uma mensagem informando que o link para download do relatório ficará disponível apenas por 30 dias.