PESSOAL E RECURSOS HUMANOS_SET ICONES-01 (23)

Novidades e melhorias da ferramenta Relatórios

– Visualizando tags cadastrados nos gerenciadores de Relatórios e Scripts no Assistente F4

Agora no Assistente F4 dos sistemas são mostradas as tags no momento da listagem ao lado de cada relatório ou script (quando cadastrados nos artefatos). Essa melhoria tem por objetivo melhorar a identificação dos mesmos, pois muitos artefatos possuem nomes iguais mas os anos de competência são distintos por exemplo. Na primeira imagem é perceptível a importância das tags, pois ao visualizá-las possuem os mesmos nomes porém o que muda é o ano que pertence cada relatório.