– Novidades da Versão: Rastreamento dos componentes utilizados na execução de um Script

Disponibilizamos um recurso na Ferramenta de Scripts para auxiliar  no rastreamento dos componentes utilizados durante a execução de um Script.

No término da execução do Script, uma nova opção será apresentada em Outras opções, representada pelo ícone de engrenagem. O nome recurso se chama Trace execução.

Por meio dessa opção, é possível verificar quais componentes foram utilizados e o tempo de execução, as informações são apresentadas em formato de “árvore“, ou seja, se um componente importar outro componente também vai será registrado.
Atualmente não possuímos interface, mas quando clicado nessa opção do menu é feito o download de um arquivo JSON com todas as informações.