Ampliado a quantidade de caracteres no campo Tipo

Comunicamos que foi ampliado a quantidade de caracteres no campo Tipo nos scripts, agora a ferramenta suporta até 2.000 caracteres.

Para visualizar todo o conteúdo, passe o mouse em cima do texto.

Suporta variáveis no ambiente de críticas

Agora a ferramenta de Scripts suporta variáveis no ambiente de críticas. Para mais informações sobre Suporte a variáveis de ambiente, clique aqui.

Também foi compatibilizado os mecanismos de execuções das Críticas e do Gerenciador de Scritps, sendo agora possível definir uma variável que receberá o valor do item na estrutura de repetição, conforme no exemplo onde está definida como “numero”: