Otimização no tempo de inicialização da execução de rascunhos

A ferramenta de Scripts está com novidade!

Com o intuito de melhorar a experiência na execução dos scripts em modo rascunho, o tempo de inicialização foi otimizado. Agora é possível executá-los com um baixo tempo de inicialização (10  a 20 segundos).

Mas fique atento!

O ambiente tem algumas limitações de tempo e memória (14 minutos e 3GB), portanto, é necessário fazer a publicação antes de executar o script caso os limites de tempo ou memória sejam excedidos.