– Visualização dos atributos na tela de listagem das ferramentas Campos adicionais, Relatórios e Scripts

Foi liberado nas ferramentas Campos adicionais, Relatórios e Scripts um recurso que permite visualizar na página inicial os artefatos que contém atributos cadastrados. Para exibir as informações clique no ícone representado por um olho, a seguir marque o checkbox Atributos.

Os atributos são exibidos abaixo do título do artefato, como mostra a imagem.

Visualização dos atributos na ferramenta Scripts.

Visualização dos atributos na ferramenta Campos adicionais.