Publicado em: Ter, 31/03/2020

Disponibilização de variáveis para cálculo

Nesta entrega estamos disponibilizando as variáveis para cálculo, das funcionalidades abaixo, do sistema de Recursos Humanos, confira:

• Funções Gratificadas – FuncoesGratificadas.busca(Id da Função Gratificada)

Esta função retorna o número de dias na competência de cálculo que o funcionário tem a função especificada por parâmetro.

• Vale transporte: ValesTransporte.busca(TipoRetornoValeTransporte.QUANTIDADE) e ValesTransporte.busca(TipoRetornoValeTransporte.VALOR)

Esta função retorna o valor total de desconto ou a quantidade de vale-transporte a ser descontada na competência atual. Esse valor é apresentado de acordo com o que está lançado no Cadastro de Vales-Transporte.

Disponibilização de filtros e opção de pesquisa

Agora é possível realizar a busca por matrícula e utilizar filtros na Gestão de período aquisitivo.

Publicado em: Sex, 06/03/2020

Disponibilização da central de ajuda de Variáveis e Funções

A partir de agora, é possível acessar a documentação de ajuda relativa às variáveis e funções do sistema diretamente na tela do evento (Configurando > Cálculo > Eventos).

Configuração da RAIS

Estamos disponibilizando a configuração para o envio da RAIS, para realizá-la acesse Utilitários > Central de Configurações > Federais > RAIS.

Alteração na configuração das Médias e Vantagens

Nesta liberação estamos disponibilizando a opção Competência atual para o período de cálculo das médias e vantagens.

Disponibilização de novas variáveis para eventos da folha

Nesta liberação estamos entregando as seguintes variáveis no sistema:

Adequação da configuração do Portal do Gestor

A partir de agora, na configuração da Integração com o Portal do Gestor (Utilitários > Central de configurações), é possível parametrizar os eventos que serão enviados ao portal, por meio da guia Eventos.

E ainda, alteramos a guia Funções Gratificadas, onde o que será parametrizado serão os eventos e não mais os cargos.

Para as configurações das Funções Gratificadas e Horas extras só será possível selecionar os eventos que foram selecionados na guia “Eventos”, assim, adicionamos a seguinte mensagem nestas guias:

Envio de informações ao Transparência Fly

Estamos disponibilizando a rotina de envio de informações ao Transparência Fly!

Para realizar a configuração do envio acesse Utilitários > Central de Configurações > Federais > Transparência, sendo que na guia Geral você irá configurar as informações referentes ao envio e na guia Eventos cadastrar os agrupadores de eventos.

Em relação aos agrupadores, também é possível informá-lo no cadastro do evento, por meio do campo Agrupador de evento no transparência.

Feita a configuração o envio é realizado por meio do Script Envio Transparência, você pode acessá-lo no F4 ou em Utilitários > Gerenciador de Scripts.