Novidades e melhorias do sistema Frotas (Cloud)

Foi disponibilizado no sistema Frotas uma melhor identificação da ação que está sendo realizada em algum cadastro, ou seja, alteração, inserção, exclusão ou mesmo visualização. Veja que ao clicar sobre um registro, o sistema efetua um destaque maior e facilita a identificação de onde foi realizada a última ação.

Tarefa ainda não atendida, aguardando para pegar a evidência, apenas na visão geral está funcionando o hover e focus.

Essa novidade está disponível nos ambientes abaixo, os quais podem ser acessados por meio da Visão geral ou pelo menu Administrando e Executando. Você poderá visualizar nas seguintes ações no sistema:

Você utiliza a nosso aplicativo  Frotas (Mobile)? Nele você realiza o check lists dos veículos da Frota de sua entidade, de onde você estiver por meio de um dispositivo móvel. Com simples verificações pessoais, o condutor ou o gestor da frota pode realizar esta conferência no dia a dia, antes de utilizar o veículo. O checklist rápido proporciona vários benefícios a sua entidade verifique abaixo:

Recentemente  alteramos o ícone do aplicativo, veja como ficou o novo desgin:

Disponível na Play Store

medium_large