Novidades e melhorias do sistema Frotas (Cloud)

Foi disponibilizado no sistema Frotas uma melhor identificação da ação que está sendo realizada em algum cadastro, ou seja, alteração, inserção, exclusão ou mesmo visualização. Veja que ao clicar sobre um registro, o sistema efetua um destaque maior e facilita a identificação de onde foi realizada a última ação.

Essa novidade está disponível nos ambientes abaixo, os quais podem ser acessados por meio da Visão geral ou pelo menu Administrando e Executando. Você poderá visualizar nas seguintes ações no sistema:

Você utiliza a nosso aplicativo  Frotas (Mobile)? Nele você realiza o check lists dos veículos da Frota de sua entidade, de onde você estiver por meio de um dispositivo móvel. Com simples verificações pessoais, o condutor ou o gestor da frota pode realizar esta conferência no dia a dia, antes de utilizar o veículo. O checklist rápido proporciona vários benefícios a sua entidade verifique abaixo:

Recentemente  alteramos o ícone do aplicativo, veja como ficou o novo design:

Disponível na Play Store

medium_large

Temos certeza de que você já ouviu falar da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), não é mesmo?  Aqui na Betha estamos sempre atentos às regras dessa nova lei, realizando todas as adequações necessárias.

Por isso, buscando proporcionar maior transparência e segurança, implementamos um termo de privacidade e responsabilidade em nossos sistemas.

Agora, o usuário poderá conferir informações sobre nossa Política de Privacidade e Cookies, bem como se responsabilizará em fazer uso adequado do sistema. Confira abaixo como será esta atualização:

Assim, quando um usuário recebe acesso a uma de nossas soluções, deverá ler o conteúdo do novo termo com atenção, e depois selecionar a opção “Li e aceito o termo de responsabilidade”

Em seguida, será possível clicar em “Concluir e Acessar Sistema” para prosseguir com o uso da solução, conforme imagem a seguir:

Seguimos trabalhando em prol de uma cultura de proteção de dados e segurança das informações em nosso país, e levando sempre soluções de excelência à Gestão Pública.