Novidades e melhorias do sistema Frotas (Cloud)

Agora, por meio da funcionalidade Despesas, ao realizar o cadastro de um item, é permitido que seja informado o empenho, informação oriunda do sistema Contábil.

Para isso, basta você realizar o cadastro da referida despesa, e na hora de cadastrar um item, o campo Empenho irá puxar os empenhos cadastrados para o respectivo fornecedor (que será credor no sistema Contábil) ou contrato, dessa forma, o usuário deve selecionar o empenho desejado e salvar o cadastro do item.

OBS: Para que seja possível informar o empenho, é necessário que a entidade utilize o sistema Contábil (Cloud).