Termo de responsabilidade pelo Autorizador e pelo Autorizado na concessão de acesso à um sistema

Ao abrir a tela de login dos sistemas Betha, o usuário encontrará as opções de realizar o acesso através da conta de usuário, e-mail, telefone ou CPF.

O consentimento fica registrado em Ações disponíveis > Termos de responsabilidade.

Perceba que nessa tela existem duas abas AUTORIZADOR e AUTORIZADO.

No primeiro item mostra o usuário que concedeu e quem recebeu o acesso.

No segundo item mostra o usuário que recebeu o acesso, porém é necessário que o mesmo aceite e também preencha um termo de responsabilidade. Essa mensagem aparece na primeira vez que acessar o sistema.

Na imagem abaixo exibe a mensagem que o usuário não efetuou seu primeiro login no sistema.

No momento que o usuário logar pela primeira vez no sistema que obteve permissão é exibido a mensagem que em que ele se declara ter ciência da concessão de acesso recebido. Basta marcar o checkbox e clicar em CONCLUIR E ACESSAR SISTEMA.

Quando o usuário acessar e aceitar o acesso ao sistema fica registrado na aba AUTORIZADO todas as informações para fins de apuração dos dados informados no sistema.

Essas informações também ficam disponíveis na ferramenta de Auditoria.