Permitido localizar usuário pelo CPF

Buscando sempre facilitar o dia a dia dos usuários, agora é possível buscar pelo CPF e conceder acesso na ferramenta Gerenciador de acessos

Esse recurso encontra-se na tela de Autorizações no botão +Usuário.

IMPORTANTE!

A busca só será efetuada pelo CPF para pessoas que possuam conta vinculada ao e-CPF, para obter mais detalhes clique aqui.

Perceba que a opção CPF encontra-se no campo Usuário junto com os demais itens (usuário, e-mail e celular).

Para encontrar um usuário pelo CPF insira o número e clique na lupa, as informações aparecerão logo abaixo. Habilite os parâmetros Administrador e/ou Acesso técnico caso desejado, marque o termo de responsabilidade e clique em uma das opções de salvar para gravar as informações.

Esse recurso pode ser encontrado também em Ações disponíveis > Copiar.