Disponibilizado relatório que permite ao prestador visualizar a emissão de notas

Com o objetivo de otimizar a rotina dos usuários do sistema, foi desenvolvido um relatório no módulo nota fiscal avulsa, que permite que o contribuinte prestador de serviço, realize a emissão do relatório de acordo com alguns filtros disponibilizados.

Para isso, primeiramente, o contribuinte deve acessar o menu Relatórios > Notas avulsas.

Ele pode realizar o filtro de acordo com as informações disponibilizadas, podendo definir o tomador/tomadores desejados,  filtrar pela situação da nota (emitida, não emitida e cancelada), informar o período de emissão da nota que ele deseja gerar o relatório, e a numeração da mesma, caso desejar. Após isso, o contribuinte deve clicar em Gerar e emitir.

No relatório serão apresentados o valor total da nota, bem como o valor total do ISS, de acordo com os filtros que foram utilizados.

OBSERVAÇÃO: Para entidades novas, o fiscal deve realizar a parametrização desse relatório nas configurações da nota avulsa