Realização de conferência de vídeo com solicitante

Agora, o sistema permite fazer uma conferência de vídeo?

É isso mesmo!

O responsável pelo RH pode realizar uma conferência de vídeo a partir de uma solicitação, seja para sanar uma dúvida ou mesmo para obter informações adicionais sobre a solicitação.

O servidor receberá um sms e/ou e-mail com o link da conversa, bastando um clique para ingressar.

O e-mail e celular serão obtidos a partir do próprio cadastro do servidor caso ele tenha essas informações, no entanto o responsável pode informar ou alterar os dados quando solicitar a chamada.

Essa funcionalidade você encontra em Administrando > Pessoas > Solicitações.