Disponibilização do Validador de autenticidade de documentos

A fim de prover o maior controle e segurança na rotina de nossos usuários, informamos que agora, no sistema Minha Folha, disponibilizamos o Validador de autenticidade de documentos, onde por meio dele, é possível verificar a autenticidade de documentos de Recibos de pagamento.

Para isso, é necessário ter em mãos o Código de validação, o qual está disposto no Recibo de pagamento, e posteriormente, acessar a URL https://validacao-minhafolha.betha.cloud, inserir o código e clicar em Validar, veja:

Após isso, será apresentado uma mensagem informando se o recebido de pagamento é Válido ou Inválido, veja: