Disponibilização da visualização dos Recibos integrados com o sistema Minha Folha

Visando otimizar a rotina de nossos usuários, bem como, atender às suas necessidades, informamos que agora, no módulo Administrativo, é possível visualizar por uma timeline, os Recibos integrados com o sistema Minha Folha. Na listagem, é apresentado as informações do Nome do servidor, Competência, Processamento, Cargo, Organograma e Data de pagamento

Para conferir acesse Administrando > Recibos:

GOSTOU? AINDA TEM MAIS!

Por meio da Pesquisa avançada é possível filtrar por Nome do servidor e Organograma, veja:

Termo de responsabilidade na concessão de acesso a um sistema

Temos certeza de que você já ouviu falar da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), não é mesmo?

Aqui na Betha estamos sempre atentos às regras dessa nova lei, realizando todas as adequações necessárias.

Por isso, buscando proporcionar maior transparência e segurança, implementamos um termo de privacidade e responsabilidade em nossos sistemas.

Agora, o usuário poderá conferir informações sobre nossa Política de Privacidade e Cookies, bem como se responsabilizará em fazer uso adequado do sistema. Confira abaixo como será esta atualização:

Assim, quando um usuário recebe acesso a uma de nossas soluções, deverá ler o conteúdo do novo termo com atenção, e depois selecionar a opção “Li e aceito o termo de responsabilidade”

Em seguida, será possível clicar em “Concluir e Acessar Sistema” para prosseguir com o uso da solução, conforme imagem a seguir:

Informamos que o Termo estará disponível, em todas as soluções Betha, a partir de segunda-feira (14/02), às 19h.

Seguimos trabalhando em prol de uma cultura de proteção de dados e segurança das informações em nosso país, e levando sempre soluções de excelência à Gestão Pública.