Demonstrar o ano base e ano calendário na timeline do comprovante de rendimentos

Agora, ao acessar o Comprovante de Rendimentos, o servidor irá visualizar o Exercício e Ano-calendário.

– Relatório da Ficha Funcional

Disponibilizamos o relatório da Ficha Funcional no sistema.

Sendo possível realizar a impressão diretamente da funcionalidade de Ficha Funcional.

– Alterações na funcionalidade de Redefinição de Senha

Atualizamos a rotina de Redefinição de Senha para que seja possível visualizar a senha digitada, impedir que o usuário utilize nova senha igual a atual e identificar se a senha atual está correta.

Alerta sobre recibos bloqueados

Atualizamos o sistema para que na Visão Geral do Perfil Administrativo o usuário receba um alerta informando que há recibos integrados com a situação “Bloqueado”

Clicando em “Liberar agora?” o usuário será redirecionado para a tela de Liberações. É importante ressaltar que se o usuário não possuir permissão à funcionalidade de Liberações, o alerta não será exibido para ele.