Redefinição de senha para validação de usuário

Visando garantir maior seguridade nos dados dos usuários do sistema Minha Folha, informamos que agora, quando um novo usuário realizar seu primeiro acesso ao sistema, o mesmo é redirecionado a tela de redefinição de senhas, onde deve informar a senha atual e a nova senha, conforme apresentado abaixo:

IMPORTANTE! A redefinição de senha é obrigatória e exigida somente para novos usuários secundários.