Novidades e melhorias do sistema Obras

Agora o sistema Obras possui a possibilidade de vínculo dos Processos, Contratos e Aditivos com origem do Compras (Desktop) em cada registro da Obra.

Para isso o sistema Obras armazena as informações enviadas pelo Compras (Desktop) com a utilização da API disponibilizada para o mesmo.

E para que o Obras identifique a origem dos dados informados, disponibilizamos um parâmetro que permite que você indique se a interação ocorre do Compras (Cloud) ou Compras (Desktop). O mesmo pode ser consultado em Configurando > Parâmetros > Gerais.

Além disso disponibilizamos uma Fonte de dados com as informações cadastrais do Obras. Tais como codObraLocal, logradouro, numero, bairro, distrito, município, cep, grauLatitude, minutoLatitude, segundoLatitude, grauLongitude, minutoLongitude, segundoLongitude, descrição, objeto, categoria e tipo de execução.