Novidades e melhorias do sistema Obras

Informamos que foi adicionado um novo botão Medições no sistema Obras, no qual possibilita aos usuários visualizar a listagem de medições, mesmo após a Obra estiver com o status Concluída ou Cancelada.

Lembramos que, se não houverem medições na Obra, o novo menu não será exibido. Ainda, ressaltamos que trata-se apenas de consulta das medições, sem a possibilidade de editar, alterar ou excluir informações, com exceção dos campos: Observações, Anexo e Dados adicionais.

Caros usuários, informamos que foi alterado a nomenclatura da Matrícula CEI para CNOS – Cadastro Nacional de Obras, bem como as demais “abas”, conforme imagens exemplificativas a seguir: